Alcantara“寻梦之旅”艺术展亮相京城

来源:我的美丽日记 发表时间:2018-04-27 14:38:41
Alcantara“寻梦之旅”艺术展亮相京城    Alcantara“寻梦之旅”艺术展亮相京城。 Alcantara提供 摄

  中新网北京4月26日电 代表卓越“意大利制造”品质的国际品牌――Alcantara,25日在北京举办了名为“寻梦之旅”艺术展。该艺术展将奢华的生活方式变为现实的展览主题。

Alcantara“寻梦之旅”艺术展展品。 Alcantara提供 摄Alcantara“寻梦之旅”艺术展展品。 Alcantara提供 摄

  Alcantara“寻梦之旅”艺术展是一场体验式展览,由设计师丽贝卡・摩西精心策划。丽贝卡在此间表示,本次展览希望将这些作品以一种极致的方式展示给观众,让观众即可观看、又可触摸并从中汲取灵感,同时,通过这种方式来展现Alcantara所具有的巨大能量和创造力。

Alcantara“寻梦之旅”艺术展展品。 Alcantara提供 摄Alcantara“寻梦之旅”艺术展展品。 Alcantara提供 摄

  在Alcantara“寻梦之旅”艺术展中,观众游走于各种当代风格符号和超大型物品构筑成的梦幻世界,仿佛化身为小人国的矮人,在眼前的奇景中流连忘返。现代声光装置带领观众踏上了一场心灵之旅,各种各样来自日常生活中的元素拓宽了人们想象力的边界。

  Alcantara公司总部位于意大利米兰,成为众多应用领域领军品牌的时尚“风向标”。本次的“寻梦之旅”艺术展将Alcantara核心价值与亮点之一――非凡的多功能性展现得淋漓尽致,并与正在举办的2018北京国际车展遥相呼应。这是Alcantara第三次成为‘汽车设计之夜北京站’合作伙伴,并在北京国际汽车展览会期间举办专场活动。(完)

上一篇: 香水瓶能否注册商标?迪奥诉商评委

下一篇:亚洲太平洋国际小姐大赛首次落地中国

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

冀ICP备05002923号-1 版权所有 秦皇岛视窗 新闻纠正:QQ3145216937
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像