韩朝首脑结束上午会谈 金正恩回到朝方一侧就餐

来源:中国新闻网 发表时间:2018-04-27 14:38:50

  中新网4月27日电 据韩联社报道,韩朝首脑结束上午会谈,金正恩一行乘车跨过军事分界线,回到朝方一侧就餐休整。

当地时间4月27日上午,韩国总统文在寅与朝鲜最高领导人金正恩在板门店韩方一侧“和平之家”正式举行首脑会谈。(电视截图)当地时间4月27日上午,韩国总统文在寅与朝鲜最高领导人金正恩在板门店韩方一侧“和平之家”正式举行首脑会谈。(电视截图)

  韩朝首脑于当地时间27日上午9时15分(北京时间10时15分),正式举行会谈。

  据悉,会谈分为上午和下午两场举行,上午的会谈共持续100分钟。双方将在下午的会谈结束后签署协议。

  下午,文在寅和金正恩将在军事分界线附近举行共同植树仪式,植树后将继续会谈。

上一篇: 韩朝首脑跨越军事分界线握手 各方期待会谈成果

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

冀ICP备05002923号-1 版权所有 秦皇岛视窗 新闻纠正:QQ3145216937
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像