韩媒直播朝韩首脑握手瞬间:实时收视率高达34.06%

来源:环球网 发表时间:2018-04-27 14:38:47

  韩电视台直播朝韩首脑握手瞬间:实时收视率高达34.06%

  【环球网报道 记者 魏悦】朝韩首脑会谈于4月27日在朝韩边境板门店韩方一侧的“和平之家”举行。北京时间早上8时30分,朝鲜最高领导人金正恩跨越军事分界线,与韩国总统文在寅握手。据韩国《京乡新闻》27日报道,朝韩首脑握手的直播画面受到观众们的关注,在握手瞬间韩国电视台实时收视率达到34.06%。

当地时间4月27日上午9时30分(北京时间8时30分),朝鲜最高领导人金正恩从板门店跨越军事分界线,与韩国总统文在寅握手,实现初次会面。(视频截图)当地时间4月27日上午9时30分(北京时间8时30分),朝鲜最高领导人金正恩从板门店跨越军事分界线,与韩国总统文在寅握手,实现初次会面。(视频截图)

  报道称,据实时收视率调查公司ATAM消息,在综合韩国各电视台直播的收视率后,27日上午北京时间8时29分-30分(韩国时间9时29分-30分)的收视率达到34.06%,该时间点为韩国总统文在寅与朝鲜最高领导人金正恩握手的画面。ATAM称,该收视率是平时的两倍还要多。

  韩国主要电视台将在27日对朝韩首脑会谈进行一整天的直播。其中,韩国KBS1、SBS、MBC和韩联社TV等还于27日上午北京时间6时至6时30分播放了朝韩首脑会谈特别节目。

上一篇: 新华微评:对话协商,半岛和平的正确打开方式

下一篇:韩朝首脑跨越军事分界线握手 各方期待会谈成果

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

冀ICP备05002923号-1 版权所有 秦皇岛视窗 新闻纠正:QQ3145216937
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像