第三方开始检测“失控的奔驰” 鉴定费预计5万元

来源:澎湃新闻 发表时间:2018-04-27 14:38:51

  第三方已开始检测“失控的奔驰”,鉴定费用预计5万元

  前段时间闹得沸沸扬扬的“奔驰定速巡航门”事件有了新进展。4月27日,涉事车辆在位于郑州市惠济区的存放点接受第三方检测。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)获取的司法鉴定委托书显示,鉴定机构为北京中机车辆司法鉴定中心,委托鉴定事项和要求包括:涉事奔驰车制动系统是否存在故障、巡航系统是否存在故障、2018年3月14日在连霍高速相关路段行驶过程中是否存在失控情况。

  该鉴定是受多方委托,包括车主薛立山、焦作鹏龙得佳汽车销售公司、北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司。鉴定费用预计50000元,缴费人为焦作鹏龙得佳汽车销售公司。

  澎湃新闻致电薛立山,其表示,目前正在忙,不便接受采访。司法鉴定委托书中的奔驰销售公司联系人员未接听电话。北京中机车辆司法鉴定中心工作人员表示,他们只针对委托方,不便透露具体信息。

  据河南商报报道,检测结果是否当天能出来,还不清楚,多方签字确认后,已将涉事车辆封条去除。

  现场人士告诉澎湃新闻,目前检测已经开始。

上一篇: 北京市朝阳区酒仙桥村一平房起火 4人死亡1人伤

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

冀ICP备05002923号-1 版权所有 秦皇岛视窗 新闻纠正:QQ3145216937
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像