世界文旅小姐全球总决赛 中国佳丽表现抢眼

来源:中国新闻网 发表时间:2018-04-27 14:38:38
世界文旅小姐全球总决赛中国佳丽表现抢眼    奥地利总理库尔茨(左)授予大赛主持人鲜丹丹(中)“奥地利文化交流大使”。 潘旭 摄

  中新网北京4月27日电 (潘旭)世界文旅小姐赛事组委会27日提供消息说,以“跨文化和旅游交融”为主题的世界文旅小姐2017-18年度全球总决赛暨2018-19赛事全球发布会,日前在奥地利萨尔茨堡莫扎特音乐学院顺利举办。

  来自全球不同国家和地区的21位冠军佳丽同台竞艳,最终,俄罗斯喀山的古泽尔・穆希纳荣膺2017-18年度世界文旅小姐全球总决赛世界冠军。

世界文旅小姐全球执行主席陆陆(中)与获奖选手合影。 潘旭 摄世界文旅小姐全球执行主席陆陆(中)与获奖选手合影。 潘旭 摄

  赛场上,来自中国的佳丽们传递东方旅游文化之美,表现也非常抢眼。其中,中国冠军陆奕宏荣获最佳智慧奖;北京冠军孙晨获授“奥地利旅游形象大使”称号;香港冠军王小月荣获2017-18年度世界文旅小姐全球总决赛亚军。

  奥地利总理库尔茨在赛前接见世界文旅小姐代表团,希望这一赛事助力奥中两国文化旅游发展,并授予本次大赛主持人鲜丹丹“奥地利文化交流大使”称号。

颁奖仪式后,主办方宣布“世界文旅小姐2018-19年度全球赛事”正式启动。 潘旭 摄颁奖仪式后,主办方宣布“世界文旅小姐2018-19年度全球赛事”正式启动。 潘旭 摄

  赛事颁奖仪式后,主办方宣布“世界文旅小姐2018-19年度全球赛事”正式启动。世界文旅小姐赛事全球执行主席陆陆表示,世界文旅小姐大赛将弘扬世界各国旅游文化精髓,为推动国际旅游业的繁荣发展搭建美丽桥梁。

  据了解,世界文旅小姐赛事是首个由中国发起的文化旅游选美比赛,其隶属于世界旅游联盟。(完)

上一篇: 《星球大战8》30日将上线 科幻想象力超前

下一篇:动画电影《神奇马戏团》定档 史泰龙等演员配音

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

冀ICP备05002923号-1 版权所有 秦皇岛视窗 新闻纠正:QQ3145216937
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像